Stages

Affectations les plus fréquentes proposées aux élèves des sections Hôtellerie-Restauration

 

Le Moulin de Fouret à Saint Aubin le Venteux
Lucien Barrière à Deauville
Le Dolche Chantilly
Chartreuse du Val Saint Esprit à Gosnay
Holiday Inn le Picardy au Touquet
Le Côte d’Argent à Calais
La Petite Brocante à Wimille
Le Grand Bleu à Calais
Hôtel du Parc à Hardelot
Du Vignoble au verre à Calais
Château d’Ermenonville
L’Auberge de l’Etoile à Oye Plage
La Bonne Auberge à Brèmes les Ardres
Le Turbot à Gravelines
L’Hostellerie de la Rivière à Saint Etienne au Mont
Cyril Lignac XVème Paris
Le Baou Hostellerie à Ramatuelle Côte d’Azur
Le Louis XV à Monté Carlo

Les Fermes de Marie à Mégève et Val Thorens
L’Atlantic à Wimereux
Le Vieux Fourneaux à Calais
Les Dunes à Blériot Plage
Méribel Villages Vacances
P&O Calais
Le Château de Beaulieu à Busnes
La Mer à Calais
La Symphonie à Gravelines
L’Histoire Ancienne à Calais
La Ferme Gourmande à Guines
Le Jardin de Lou’Sa à Sangatte
Café de Paris à Calais
La Scierie à Saint Folquin
Palm Beach en Corse
Le Carlton à Cannes
Hôtel l’Ile de la Lagune à Saint Cyprien