Le centre scolaire
Facebook
Inscription
École direct
Accueil
École
Présentation
Structure pédagogique
Inscription
Projet pastoral
Vie scolaire
Tarifs
Activités
Contact
Archives
Collège
Présentation
Inscription
Enseignements - Options
Projet pastoral
Vie scolaire
Tarifs
CDI
Activités péri-scolaires
Activités
Contact
Archives
Lycée général
Présentation
Formation Seconde
Formation Première
Formation Terminale
Ouverture sur le Monde
Dual Diploma
Projet pastoral
Tarifs
CDI
Activités péri-scolaires
Activités
Contact
Lycée professionnel
Présentation
Structure pédagogique
Activités
Vie scolaire
Tarifs
CDI
Soins à la personne
Formations
Contact
Archives
Taxe Apprentissage
Apprentissage
Apprentissage St-Pierre (Vidéo)
BTS Assistant de Gestion de la PME
BTS Esthétique Cosmétique
BTS MCO - Management Commercial Opérationnel
CAP Production et Service en Restauration
CAP Commercialisation Service Hôtel-Café-Restaurant
CAP Cuisine
CAP Equipier polyvalent de Commerce
Mention Complémentaire Employé Barman
Mention Complémentaire Cuisinier en dessert de Restaurant
Dossier Candidature
Qualiopi
Lycée hôtelier
Présentation
Activités
Restaurant d'application
Formations
Tarifs
CDI
Structure pédagogique
Stages
Contact
Archives
Championnat de France Escrime
Publié le 6 juin 2017
Menu
Accueil
École
Présentation
Structure pédagogique
Inscription
Projet pastoral
Vie scolaire
Tarifs
Activités
Contact
Archives
Collège
Présentation
Inscription
Enseignements - Options
Projet pastoral
Vie scolaire
Tarifs
CDI
Activités péri-scolaires
Activités
Contact
Archives
Lycée général
Présentation
Formation Seconde
Formation Première
Formation Terminale
Ouverture sur le Monde
Dual Diploma
Projet pastoral
Tarifs
CDI
Activités péri-scolaires
Activités
Contact
Lycée professionnel
Présentation
Structure pédagogique
Activités
Vie scolaire
Tarifs
CDI
Soins à la personne
Formations
Contact
Archives
Taxe Apprentissage
Apprentissage
Apprentissage St-Pierre (Vidéo)
BTS Assistant de Gestion de la PME
BTS Esthétique Cosmétique
BTS MCO - Management Commercial Opérationnel
CAP Production et Service en Restauration
CAP Commercialisation Service Hôtel-Café-Restaurant
CAP Cuisine
CAP Equipier polyvalent de Commerce
Mention Complémentaire Employé Barman
Mention Complémentaire Cuisinier en dessert de Restaurant
Dossier Candidature
Qualiopi
Lycée hôtelier
Présentation
Activités
Restaurant d'application
Formations
Tarifs
CDI
Structure pédagogique
Stages
Contact
Archives
Inscription
Ecole
Collège
Lycée général
Lycée professionnel
Apprentissage
Contact
Plan du site
Mentions Légales
Contacts
Informations de contact des établissements
École
26, rue du Four à Chaux
62100
Calais
03.21.00.72.73
Collège
26, rue du Four à Chaux
62100
Calais
03.21.00.72.72
Lycée général
26, rue du Four à Chaux
62100
Calais
03.21.85.65.64
Lycée professionnel et hôtelier
71, rue Chantilly
62100
Calais
03.21.00.71.71